Математика, вопрос опубликован 16.03.2019 20:20 галкинаоля

От киева до москвы 860 км. из киева в москву выехал поезд со скоростью 80 км/ч. одновременно с ним из москвы в киев выехал поезд со скоростью 70 км/ч. на каком расстоянии друг от друга они будут через 6ч? нарисуй схему их
расположения в этот момент

Ответы
Ответ добавил: Гость

выбираются все общие делители и находится их произведение:

а)  3 * 5 * 5 = 75                б) 3

Ответ добавил: Гость

48-12=36 м ширина склада

48*36= 1728 кв м площадь склада

1728: 9*7= 1344 кв м занято товаром

1728-1344= 384 кв м не занято товаром

Ответ добавил: Гость

80*6=480км - проедет один поезд

70*6=420км - проедет второй поезд

480+420=900км

900-860=40км - будет расстояние между через 6ч

 

значит за 6 часов поезда успеют встретиться и разъехаться.

 

      второй поезд <                                             > первый поезд

| |

Больше вопросов по математике