Математика, вопрос опубликован 12.03.2019 20:10 niyara305

От двух станций расстояние между которыми 56 км,отошли одновременно в противоположных направлениях два поезда, скорость одного поезда.средняя скорость одного поезда 45 км/ч а второго на 12 км больше.какое расстояние между
ними будет через 3часа? через 10 часов?

Ответы
Ответ добавил: Гость

1) 24*25=600 кв.м - общая площадь участка

2) 600: 10 = 60 кв.м - занимают постройки

3) 600: 4=150 кв.м - занимают овощи

4)600-150-60=390 кв.м - площадь с фруктовыми деревьями

Ответ добавил: Гость

6 1/2 необходимо разделить на 1/2, для этого переводим челое число 6 в числитель дроби, для этого домножаем его на знаменатель(6*2) и прибавляем числитель, получаем ((6*2)+1)/2 = (12+1)/2 = 13/2, далее делим 13/2 на 1/2

(13/2)/(1/2), что равняется (13/2) * (2/1), сокращаем цифру 2 в числителе и знаменателе, получаем 13/1=13

ответ: винни пуху понадобится 13 банок

 

Ответ добавил: Гость

45+12=57 км/год -швидкість 2-го поїзда. 3*45+3*57+56=362 км через 3 год.      10*45+10*57+56=1076 км через 10 год.

Ответ добавил: Гость

45 + 12 = 57 км/ч

45 + 57 = 102 км/ч

102 * 3 = 306 км

102 * 10 = 1020 км

306 + 56 = 362 км

1020 + 56 = 1076 км

ответ: через 3 часа расстояние между ними будет 362 км, а через 10 часов расстояние будет 1076 км.

Больше вопросов по математике