Математика, вопрос опубликован 12.03.2019 20:10 choli1

От двух станций расстояние между которыми 56 км отошли одновременно в противоположных направлениях два поезда. средняя скорость одного поезда 45км/ч а средняя скорость другого на 12 км больше.какое расстояние будет между
этими через 3 часа? через10часов?

Ответы
Ответ добавил: Гость

216×3=648 спортсменов было. 2)648-384=264 спортсмена сошли с дистанции, т.е. 264÷3=88 машин сошли с дистанции. 3)384÷3=128 машин дошли до финиша.

Ответ добавил: Гость

45 * 1/5 = 9 минут

45 * 2/9 = 10 минут

45 * 4/15 = 12 минут

из условия известно, что ю < н < м

юра потратил 9 минут = 1/5 ч

нина потратила 10 минут = 2/9 ч

миша потратил 12 минут = 4/15 ч

Ответ добавил: Гость

1)45+12=57(км/ч)-средняя скорость 2 поезда

2)45*3=135(км)-пройдет 1 поезд за 3ч

3)57*3=171(км)-пройдет 2 поезд за 3ч

4)135+171+56=362(км)-расстояние между через 3ч

5)45*10=450(км)-пройдет 1 поезд за 10ч

6)57*10=570(км)-пройдет 2 поезд за 10ч

7)450+570+56=1076(км)-расстояние между через 10ч

Больше вопросов по математике