Математика, вопрос опубликован 03.03.2019 20:40 rika060501

Определить длину городского маршрута , если известно , что количество промежуточных остановок n по - 15 , время простоя на промежуточной остановке t по = 0,8 мин; время простоя на конечной остановке t ко = 6 мин , техническая скорость vт = 22 км / ч , время работы на маршруте тм = 18 часов,
количество рейсов за день z р = 20 .

Ответы
Ответ добавил: Гость

1)3 * 0,65=1,95(кг)-мёда сьел пяточок

2)10 * 0,84=8,4(кг)мёда сьел винни

3)8,4+1,95=10,35(кг)сьели вместе винни и пяточок

4)8,4-1,95=6,45(кг)на столько

Ответ добавил: Гость

86: 10=8(ост.6)

ответ: 8коробок потребуется.6 кубиков осталось.

Ответ добавил: Гость

50+24=74 см - длина третьей ленты,

80-50=30см -первая лента длиннее второй на 30 см или в 1,6 раза 80/50=1,6

Ответ добавил: Гость
Поезд проедет: 68*6=408 тогда 1/8 этого расстояния: 51км, тогда 51/17=3(часа)
Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 03.03.2019 16:14
Предмет
Математика, опубликовано 11.03.2019 20:10