Математика, вопрос опубликован 03.03.2019 08:36 lvalerika

Округлите числа до: 1)77,57; 124,1; 16,027; 421,87; 3,94- до целых

Ответы
Ответ добавил: Гость

1) 30+24+42=96 (км) - весь путь

2) 30: 96=30/96=5/16 - всего пути составила первая часть пути

3) 24: 96=24/96=1/4 - всего пути составила вторая часть

4) 42: 96=42/96=7/16 - всего пути составила третья часть

5) 24+42=66 (км) - путь, оставшийся после первого часа

6) 24: 66=24/66=4/11 - остатка пути составила вторая часть пути

7) 42: 66=42/66=7/11 - остатка пути составила третья часть

Ответ добавил: Гость

7+2+2=11 частей всего содержит мороженое

х - масса одной части

11х=4400

х=4400/11

х=400 кг - масса одной части

400*2=800 кг - нужно сахара

Ответ добавил: Гость

свежие грибы содержат 10% сухого вещества. а сушеные 85%.

17 кг свежих грибов содержат 17 * 10 / 100 = 1,7 кг сухого вещества.

тогда сушеных грибов получится    1, 7 * 100 / 85 = 2 кг.

получаем, что выход сушеных грибов из свежих равен  2 : 17.

тогда для получения 3,4 кг сушеных грибов свежих надо  3,4 * 17 / 2 = 28,9 кг.

Ответ добавил: Гость

6+х=15

х= 9- х может принимать только положительные значения в данном случае х =9 

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 14.03.2019 16:00