Математика, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 Hiipotatohihi

Один рабочий работал 3 дня, по 7 часов в день, а другой - 2 дня, по 8 часов в день. вместе они изготовили 481 деталь. сколько деталей изготовил каждый рабочий, если за час они изготовляли деталей поровну?

Ответы
Ответ добавил: Гость

4+6=10голов первая,

4+5=9голов вторая

Ответ добавил: Гость

60: 5=12(км/час)-скорость велосипедиста

12+60=72(км/час)-скорость удаления

72*2=144(км)-расстояние между ними через 2 часа

Ответ добавил: Гость

3*7+2*8=37,  481/37=13, 13*21=273, 16*13=208 ответ 1-й робочий 273. 2 -й 208

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 13.03.2019 13:10