Английский язык, вопрос опубликован 12.03.2019 20:10 kulisnikitaLesorub

Н. а. некрасов как поэт-гражданин по произведениям "железная дорога","крестьянские дети", "мороз красный нос". выписать из этих произведений цитаты​

Ответы
Ответ добавил: Гость

дорогая рози,

мы подумали, что тебе больше понравилось бы настоящее письмо, чем электронное. мы начали это таким же образом, как делают американцы.

наш первый день в нью-йорке был насыщен, поэтому письмо будет коротким.

май в этом году тёплый, поэтому в первый день мы много гуляли. эмили была нашим гидом, но в нью-йорке трудно заблудиться. здесь хитрая система улиц и аллей. улицы проходят с востока на запад через весь остров и часто называются перекрёстными улицами, в то время как аллеи пролегают с севера на юг внизу острова.

сначала мы проехались на метро до центра города. большинство подземных станций имеют те же имена, что и улицы. мы сошли на пенн стэйшен и прошлись до эмпайр стэйт билдинг.

там была длинная очередь, чтобы подняться наверх, и после этого мы также потратили некоторое время на дорогой аттракцион под названием "скайрайд" (на 2-ом этаже эмпайр стэйт билдинг). в рекламе эта "поездка" выглядела забавной, но сама "поездка" оказалась всего лишь коротким фильмом о нью-йорке. когда мы в конце концов выбрались из эмпайр стэйт билдинг, у нас уже было не так много времени. мы по-быстрому осмотрели рокфеллер-центр и некоторые другие знаменитые небоскрёбы и отправились на метро до уайтхолл стрит. оттуда мы сели на паром до стэйтен айлэнд, чтобы увидеть статую свободы.

вечером мы пошли на бродвей и посмотрели один из самых знаменитых мюзиклов "чикаго". ты знала, что бродвей не самая длинная аллея на манхэттене? он также известен из-за небольшой площади рядом с таймс сквер, где бродвей пересекает седьмую авеню. это дом многих театров бродвея. эта часть бродвея также известна как "великий белый путь" и всегда забита туристами.

по дороге домой, мы сошли с метро, чтобы взглянуть на гоггенгеймский музей. мы не заходили внутрь, но само здание действительно стоит видеть! на следующий день мы отдохнули и провели ленивый денёк в центральном парке, который настолько огромен, что мы чуть не заблудились.

с любовью от нас всех, роб и марк.

Ответ добавил: Гость

1)you mustn't take photos here

2)we have to wear uniform at pur school

3)she should not wear those trainers at school

Ответ добавил: Гость

do you love spring?

do you enjoy swimming?

do you like eating bananas?

do you study at school?

do you do your homework?

Ответ добавил: Гость

1)family-семья

2)brather-брат

3)grendfather-дедушка

4)sister-сестра

5)son-сын

надеюсь !

Больше вопросов по английскому языку
Предмет
Английский язык, опубликовано 24.03.2019 13:50