Математика, вопрос опубликован 03.03.2019 22:46 Назар12344

Нужно с 8 класс, рабочие тетради по о. в. белицкая 5 тест 2 вариант, новые тетради. (в инете искал не нашёл)

Ответы
Ответ добавил: Гость

145: 5=29 км/ч скорость по течению

29-4,5=24,5 км/ч собств. скорость

24,5-4,5=20 км/ч скорость против течения

145: 20=7,25 ч за обратный путь

 

Ответ добавил: Гость

1)4125+1125-459=4791

 

2)19 годин 

Ответ добавил: Гость

1)360: 8=45

2)45*18=810 кленов

3)45*16=720 лип

4)360+810+720=1890

Ответ добавил: Гость

120*2 =240 км - проехал автобус

240: 40= 8 часов был в пути

7*5мин=35 мин*2=70 мин или 1ч10мин- время на остановках

10ч45 мин+8 час+1ч10мин+25мин=20ч20мин

ответ: автобус вернется в город а в 20 часов 20минут

Больше вопросов по математике