Английский язык, вопрос опубликован 13.03.2019 19:00 gplotnikov25

Нужно составить такое предложение в активе, чтобы можно было перевести его в 2 предложения пассива и задать вопрос к нему.

Ответы
Ответ добавил: Гость

would  you  like а  hotdog,  bonzo? - хочешь хотдог, бонзо?

 

Ответ добавил: Гость

каждому из нас в школе доводилось писать множество сочинений, серьезных и смешных, глупых и не , на свободную и полусвободную тему: эти постоянные "как я провел лето", "весна в лесу", "настоящий друг - ", "только в труде велик человек" или даже "в чем смысл жизни? " или "что такое счастье? ". кто-то их любил, кто-то не , но писали все, и школьная система заложила подобные формулировки в наше мышление твердо и навсегда. неизбежно, так или иначе, в этом жанре привыкали думать как минимум все советские и постсоветские школьники, он крепко пророс в нашем сознании и является неотъемлемой частью нашей жизни.

сейчас мне кажется, что такое сочинение будет самой адекватной формой высказывания, ибо именно так оно все у меня фомулируется в голове. подозреваю, что это связано еще и с тем, что в моем случае, форма школьного сочинения не получила адекватного наполнения в детстве. как отличница и умница я всегда справлялась с подобными блестяще, но разве это что-то значило? все написанные мной сочинения на самом деле оказались имитацией, фейками, поверхностной болтовней, потому что на самом-то деле настоящих чувств и мыслей вложить в них не удавалось. никогда даже в то, как я провел лето, не помещались запахи луга и леса, отпечатки солнечных лучей на плечах, вечерние звуки далекой птицы и кузнечиков. что уж говорить, про смысл жизни или а какой-нибудь юрий гагарин или матросов, о которых обычно принято писать, никогда не были моими героями. можете казнить меня за отсутствие патриотизма или что-то подобное, но, положа руку на сердце, могу сказать, что большинство наших идеологических символов всегда были от меня так далеки и так "общи", что казались всего лишь неживыми фотографиями с плакатов или чужими со страниц книг. не смотря на то, что я ценю и уважаю то, что они сделали, сердце совершенно не отзывается при мысли о них даже сейчас, а уж в школе это всегда были чувства только в стиле "так принято", "это же очевидно" и "все гордятся и я тоже". в душе всегда была отстраненность, скука и безразличие. потому форма сочинения отчетливо закрепилась в голове, но так и осталась пустой, не содержащей смысла, потому что заполнялась всегда только поверхностно, для галочки.

и вот постепенно, с появлением какой-никакой мудрости, жизненного опыта, взрослением, эта форма начинает заполняться уже по настоящему. получается заменять условные фигуры на реальные, думать и говорить о действительно дорогом и важном, а не общепринятом. и сегодня я хочу заново написать школьное сочинение "мой герой", потому что у меня есть такой герой, действительный и настоящий, живой и близкий, совершенно не похожий на окруженных ореолом славы полубожественных парней с картинок, про которых обычно пишутся такие вещи. его зовут иван катрунов и он самый крутой человек из всех, которых я знаю.

Ответ добавил: Гость

swim   run   sing skip swim jump cockereles sing

Ответ добавил: Гость

1) my dad plays football every saturday.

2) i'm writing a letter now.

3) my sister has wached tv today.

4) children go to school every day.

Больше вопросов по английскому языку