Математика, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 Кологривко

Ноутбук стоит 25000 руб. во время весенних скидок цеену ноутбука снизили на 20 %. осенью цену на ноутбук повысили на 20 % . какой стала цена ноутбука после двух этих изменений?

Ответы
Ответ добавил: Гость

1)   464/8=58 - количество деталей, которые изготавливал мастер за 1 год

2)   132/6= 22 -количество деталей, которые изготавливал ученик за 1 год

3)   58-22= 36

Ответ добавил: Гость

  чернова не вчерном( по фамилии) и не в сером ( в сером собеседница, но это не серова) остается только золотарева в сером, получается серова в золотом

Ответ добавил: Гость

20% из 25000 это 5000

следовательно, 25000-20%=20000

20% из 20000 это 4000

следовательно, 20000+20%=24000 руб цена ноутбука после двух изменений

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 14.03.2019 22:10