Математика, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 zieroozieroo15p0ja4i

На хлебозаводе каждые сутки работают в 3 смены и за кждую смену выпекают 12 т ржаного хлеба и 6 т пшеничного.скаолько всего тонн хлеба выпекают за 10 суток?

Ответы
Ответ добавил: Гость

1

 

300*0,15=45руб на столько повысилась цена

300+45=345 руб новая цена

 

2

 

100%-15%= 85% составляют 765 руб

765*15: 85= 135 руб снижена цена

765+135= 900 руб первоначальная цена

 

 

3

 

31370: 100*40= 12548 руб составляют 40%

31370-12548= 18822 руб снижение не соответствует рекламе

Ответ добавил: Гость

170 - 42 = 128 км было на момент старта велосипедиста

128/(42 +22) = 2 ч

2+1 = 3 часа

Ответ добавил: Гость

(12+6)*3*10=540

Больше вопросов по математике