Математика, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 alisagal

На приготовление бутербродов в кафе ежедневно расходуют семь с половиной батонов колбасы. на сколько дней хватит 45 батонов этой колбасы?

Ответы
Ответ добавил: Гость

460÷2=230 prodali za 2 oy den

460-230 =230

otv 230 prodali bolwe

Ответ добавил: Гость

24-7 =17 часов время до встречи

19*17=323 км путь катера до встречи

510-323=187 км путь лодки до встречи

187: 17=11 км/час скорость лодки

Ответ добавил: Гость

на 6 дней! нужно 45 делить на 7.5!

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 16.03.2019 11:50