Математика, вопрос опубликован 16.03.2019 19:00 soldatovamilena

На поляне собрали 35 ромашек 23 колокольчика.в первую вазу поставили 27 цветков,а остальные-во вторую.сколько цветков поставили во вторую вазу?

Ответы
Ответ добавил: Гость

7+9=16(дм)-расстояние от маргаритки до одуванчика.

ответ: 16 дм.

Ответ добавил: Гость

1. 432 : 9 = 48 км/ч.

2. 432 : 6 = 72 км/ч.

3. 72 - 48 = 24 км/ч.

ответ: чтобы пройти за 6 часов скорость нужно увеличить на 24 км/ч.

Ответ добавил: Гость

35+23=58 цветов - собрали всего

58-27=31 цветок - поставили во вторую вазу

Ответ добавил: Гость

1)35+23=58(всего)

2)58-27=31цв.

ответ: 31 цветков поставили во вторую вазу.

 

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 12.03.2019 14:40