Математика, вопрос опубликован 12.03.2019 20:00 Тигр00000

На одном участке посеяли 314ц пшеницы.а на другом-345ц. с первого участка собрали в21раз больше пшеницы,чем посеяли,а со второго-в24раза больше,чем посеяли.сколько пшеницы собрали с двух

Ответы
Ответ добавил: Гость

12 км\час - разница скоростей

1) 2*24=48 км - проехал за 2 часа первый велосипедист(расстояние между велосипедистами в момент начала движения второго)

3) 24+12=36 км\час - скорость второго велосипедиста

3) 48\12=4 часа - время за которое второй велосипедист догонит первого

4) 4*36=144 км - проедет второй велосипедист на момент встречи

5) 184-144=40 км - на таком  рассттоянии от поселка состоится встреча велосипедистов

ответ: на расстоянии 40 км

Ответ добавил: Гость

нужно 6 поделить на 3 чтобы узнать среднее арифметическое и получится 2

ответ: вместе отец и сын сделают эту работу за 2 часа

Ответ добавил: Гость

1)314*21=6594(ц)-с 1 участка2)345*24=8280(ц)-со 2 участка3)6594+8280=14874(ц)ответ: 14874 ц собрали с двух участков

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 11.03.2019 14:20