Математика, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 HARDLINE1454

На каждое детское пальто пришивают 3 пуговицы.сколько пуговиц нужно пришить на 8 таких пальто? на9пальто? на10пальто?

Ответы
Ответ добавил: Гость

55+30=85 км/ч - скорость сближения,

85*3=255 км- расстояние между

Ответ добавил: Гость
300 г это 15 % значит раствора было 300\15=20 г в одном проценте а в 100 % 20*100=2000 г раствора. к нему добавили 500г воды, значит стало 2500 г раствора. соли в нём 300 граммов. 2500 - 100% составим равенство 2500\100= 300\х х= 300\25= 12% 300 г %
Ответ добавил: Гость
На 8 пальто -24пуговицы   на 9 пальто -27 на 10пальто-30
Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 17.03.2019 13:50
Предмет
Математика, опубликовано 18.03.2019 10:10