Математика, вопрос опубликован 12.03.2019 20:00 Яроslover

На двух полка 84 книги. если с первой полки снять 12 книг,а на вторую положить 6 книг,то на обеих полках книг будет поровну. сколько книг было на каждой полке первоначально? (составить уравнение)​

Ответы
Ответ добавил: Гость
1)250*8=2000км участник лыжного кросса шёл первые 8 мин. 2)так как 5км=5000м то имеем 5000-2000=3000моставшийся путь 3)18-8=10мин оставшееся время 4) 3000: 10=300км/ч . ответ: 300км/ч скорость с которой он прошёл оставшийся путь
Ответ добавил: Гость
Если на уборку 4 комнат требуется 6 дней, то на 2 комнаты 3 дней, то есть 3 суток, то есть 72 часов!
Ответ добавил: Гость

ответ:

пошаговое объяснение:

x+y=84

x-12=y+6

y=84-x

x-12=84-x+6

x-12=90-x

x+x=90+12

2x=102

x=102/2

x=51

y=84-51=33

Больше вопросов по математике