Математика, вопрос опубликован 14.03.2019 07:30 Illnika2006

Найти, от какой величины: а)75% сост. 4,5см; б)8,4% сост.17,22кг; в)25% сост.a литров; г)200% сост.b мин? 1)в границах росии легковых машин повышенной проходимости около 770тыс., что соответсвует 7% от числа всех легковых машин (не считая тех,
что находятся в распоряжении вооруженных сил) сколько всего легковых машин в россии? 2) при использовании в системе охлаждения автомобиля воды образуется накипь и расхот топлива может возрасти на 10%. какой расход топлива
можно ожидать после удаления накипи, если сейчас он сост.8,5 литра на 100 км?

Ответы
Ответ добавил: Гость

1)скорость двух автобусов

55,4+52,6= 108 км/час

2)расстояние между посёлками

108*0,75= 81 км

Ответ добавил: Гость

1)этот текст нельзя считать .

2)дед мороз и снегурочка в школу на новогодний праздник подарки.дед мороз 20 подарков,а снегурочка 10 подарков.сколько всего подарков они ?

20+10=30(под.)

ответ: они 30 подарков.

3)дед мороз и снегурочка в школу на новогодний праздник подарки.дед мороз 15 подарков,а снегурочка 6 подарков.сколько всего подарков они ?

15+6=21(под.)

ответ: они 21 подарок.

4)сходство в том,что по принципу решения они одинаковые.

5)дед мороз и снегурочка в школу на новогодний праздник подарки.всего они 25 подарков.из них снегурочка 12 подарков.сколько подарков дед мороз? кто и на сколько подарков больше?

1)25-12=13( дед мороз.

2)13-12=1( столько дед мороз больше.

ответ: дед мороз 13 подарков.дед мороз на 1 подарок больше,чем снегурочка.

Ответ добавил: Гость

4,5см составляет 75% от 6см.

17,22кг составляет 8,4% от 205кг.

а литров составляет 25% от 4а литров.

в минут составляет 200% от 0,5в минут

 

легковых машин повышенной проходимости 770 000. это 7% всех легковых машин (кроме тех, что находятся в распоряжении вооруженных сил).

найдем кол-во всех легковых машин.

770 000 - 7%

х           - 100%

х=770 00*100/7

х=11 000 000

всего в россии 11 000 000 легковых машин + те, что находятся в распоряжении вооруженных сил. 

 

при образовании накипи, расход топлива может возрасти на 10%.

значит, сейчас, с накипью, расход топлива составляет 100%+10%=110%, после удаления накипи, расход топлива опять станет 110%-10%=100%. 

8,5л - 110%

х л - 100%

х=8,5*100/1107,73

  после удаления накипи можно ожидать расход топлива 7,73л на 100км.

 

 

 

Больше вопросов по математике