История, вопрос опубликован 03.03.2019 20:23 Аминакошка

Найдите 6 ошибок. в сентябре 1915 года в петербурге впервые прошло заседание военно – промышленного комитета. все присутствующие поздравили друг друга с удачным завершением военной операции в галиции под руководством а. а. брусилова. особенно активны на заседании были эсеры и большевики, которые
выдвинули лозунг «внутреннего мира». завершая заседание, шульгин и милюков подписали обращение к императору, в котором его за проявленные заботу и внимание к народу.

Ответы
Ответ добавил: Гость

1-д

2-а

3-г

4-в

  вроде так правильно

Ответ добавил: Гость

нет,но он вернул бояр из ссылки,но не допустил их до

 

Ответ добавил: Гость

вот

Ответ добавил: Гость

реформы в области народного просвещения. открытие университетов. новое положение об устройстве учебных заведений 24 января 1803 г. деление учебных заведений на 4 разряда: приходские, уездные, губернские гимназии, университеты. унисерситеты. виленский университет, московский университет, дерптский. открыте казанского в 1803 г., харьковского в 1803 г. университетов. открытие в с-петербурге педагогического университета, переименованного тогда же в главный педагогический университет, 8 февраля 1919 г. в с-петебургский университет. гимназии. цензурный устав 1804 г.первый в закон о предварительной цензуре. книгоиздательское дело. издание за счет государственных средств перводной западноевропейской по социально- вопросам. труд а.смта "о богатстве народа". книга де лольма "конституция или состояние правления сравнительно с республиканской формою с другими европейскими монархиями. образование научных и обществ.

Больше вопросов по истории