Математика, вопрос опубликован 18.03.2019 12:00 larikovegor

Найдите нок (156 234) нод сократите дробь

Ответы
Ответ добавил: Гость

так как первый теплоход находился в пути 4 часа до момента отправления второго теплохода, то узнаем какаое расстояние он за это время прошел 25*4=100 км, теперь узнаем сколько нужно пройти двум

360-100=260 км,

25+27=52 км/ч - скорость сближения теплоходов, теперь узнаем, через сколько часов после отплытия второго парохода они встретятся 260/52=5 часов

Ответ добавил: Гость
1л=0,001м³ 10л=0,01м³ 1м³: 0,01м³=100ведер
Ответ добавил: Гость
40 умножаем на 2 = 80 210-80 = 130 130 : 2 = 65 40 *65 = 2600
Ответ добавил: Гость
604: (87+64)=4 ответ: через 4 часа.
Больше вопросов по математике