Математика, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 SheaWhigham

Найдите делимое если неполное частное 18 делитель 47 а остаток 22. неполное частное 103 делитель 58 а остаток 33. неполное частное 0 делитель 65 а остаток 33.

Ответы
Ответ добавил: Гость

80 / 16 = 5 км   в час скорость пешехода 

80 * 3 = 240 км проехала машина

240 / 5 = 48 часов необходимо пешеходу

ответ: 48 часов 

 

Ответ добавил: Гость
1альбом 0,2хм 2альбом (х-0,2х)*1/3=4х/15м 3 альбом 56м х=х/5+4х/15+56 х-7х/15=56 8х/15=56 х=56: 8/15=56*15/8 х=105 марок всего
Ответ добавил: Гость

18*47+22=868

103*58+33=6007

65*0+33=33

Больше вопросов по математике