История, вопрос опубликован 14.03.2019 08:10 natkaalehno

Назовите силы, поддержавшие короля, и силы, поддержавие парламент. начните составлять таблицу "реформы долгого парламента"

Ответы
Ответ добавил: Гость

я знаю что только аэс на чернобыле взорвалась в 86-ом

Ответ добавил: Гость

как изменился внешнеполитический курс сша после войны

внешнеполитический курс сша после войны относительно довоенного времени изменился, а именно приобрел черты . сша начали отходить от политики изоляционизма и начинают вести открытую внешнюю политику.

во внешней политике сша характеризуется монополизацией мировой торговли и остальных сфер.

к примеру, в военное время президент сша рузвельт имел максимально широкие контакты с . возможно, это было неприемлемо для империалистов, также как для коммунистов, но это было необходимо в годы войны. в уже послевоенный период сша решили свести контакты с на нет, а еще позже началась «холодная война», гонка вооружений и космическая гонка.

Ответ добавил: Гость

                                                     

начало революции – созыв долгого парламента. гражданская война между королём и парламентом. реформы парламента. установление республики.           

                                                                                                              следующий вид:

  армия короля армия парламента кто командовал карл i оливер кромвель кто поддерживал северные и западные графства юго-восточные графства кто служил дворяне-“кавалеры” добровольцы-“круглоголовые”:       крестьяне, ремесленники, рабочие мануфактур какую веру исповедовали пуританская
Больше вопросов по истории