Математика, вопрос опубликован 08.11.2019 23:06 nargiz209636

Мотоцыклист за 6 ч проехал 480 км.за сколько часов он проедет 2880 км,двигаясь с той же скоростью?

Ответы
Ответ добавил: Гость
Узнаем сколько кг риса и пшена вместе 46+42=88 кг,теперь узнаем сколько кг крупы в одном пакете 88 / 44 = 2 кг, узнаем сколько получилось пакетов пшена 46 /2 = 23 шт, узнаем сколько получилось пакетов риса 42 / 2 = 21 шт
Ответ добавил: Гость

-8,77+549-0,23+259=799

Ответ добавил: Гость
1) 480: 6=80 (км/ч)  2) 2880: 80=36 (ч)  ответ: проедет 2880 км за 36 часов
Ответ добавил: Гость
480: 6=80 (км/ч) скорость мотоциклиста 2880: 80=36 (ч) ответ: за 36 часов
Больше вопросов по математике