Математика, вопрос опубликован 12.03.2019 20:00 Marii111

Моторная лодка плыла 1,6 ч по течению реки и 2,4 ч против течения. какой путь преодолела лодка за всё время движения, если скорость течения равна 1,4 км/ч, а собственная скорость лодки – 16,6 км/ч?

Ответы
Ответ добавил: Гость

1)16/8=2(кг)-в 1 пакете 2)2+1=3(кг)-в 1 пакете на 1кг больше3)90/3=30(п)

Ответ добавил: Гость

30 / 1500 =0,02г весит 1 капля

Ответ добавил: Гость

ответ: на 2

 

белых = 38-20 = 18

 

на сколько меньше? 20-18 = 2

Ответ добавил: Гость

ответ:

41

пошаговое объяснение:

в ответе будет 41,но мы сами не можем решить,если вам решение не нужно,то просто ответ: 41

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 18.03.2019 14:00