Математика, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 Мммозг

Мороженое содержит 7частей воды , 2ч жира , 2ч сахара. сколько потребуется сахарадля приготовления 4400кг мороженого?

Ответы
Ответ добавил: Гость

1)135/5=27 панелей в час - производительность первого рабочего

  пусть х-производит. второго

 

(х+27)*3=150

х=150/3-27

х=23 - производительность второго рабочего

Ответ добавил: Гость

22 + 3 = 25 км/ч - скорость теплохода, когда он плывет по течению;

22 - 3 = 19 км/ч - скорость теплохода, когда он плывет против течения;

25 * 2,5 = 62,5 км - прошел теплоход по течению реки;

19 * 3,2   = 60,8 км - прошел теплоход против течения реки;

62,5 + 60,8 = 123,3 км - общий путь теплохода. 

Ответ добавил: Гость

наверное это правильно!

пусть 1 часть x . тогда -   7 ч = 7x , 2ч=2x.

7x+2x+2x=4400

11x=4400

x=4400/11

x=400.

2x=400*2=800. ответ: 800 кг ( наверное кг) сахара потребуется для приготовления   4400 кг мороженого.

муня ты подумай над решение а не пиши его сразу.

Больше вопросов по математике