Другие предметы, вопрос опубликован 12.03.2019 20:00 Анастасия89761

Мне надо в unreal engine 4, сделать систему торговли с ботами. кто ответит и , бесплатно пропуск на бетта тест.

Ответы
Ответ добавил: Гость

питек? антропы (от греч. pithecos — обезьяна и anthropos — человек) , представители древнейших людей — архантропов, относящихся к виду человек прямоходящий (homo erectus). первоначально считались промежуточным звеном между обезьяной и человеком, которое ныне видят в австралопитеках. питекантропы открыты голландским антропологом э. дюбуа при раскопках на острове ява в 1891-1893 (за несколько лет до этого известный биолог э. геккель описал гипотетического предка человека и назвал его питекантропом) . к настоящему времени известны остатки скелетов (черепа, нижние челюсти, длинные кости) от нескольких десятков индивидов, преимущественно из восточных и центральных районов явы. исходя из возраста основной массы находок, питекантропы обитали там 800-500 тыс. лет назад (максимально до 1,7 млн. лет назад) . 

тип питекантропов 

питекантропы имели уже вполне современные размеры тела — их рост составлял около 170 см. прямохождение и сопутствующие ему признаки сочетались с примитивными обезьяньими чертами в строении черепа, зубов, мозга. у них был длинный и низкий череп с массивным надбровьем, суженным покатым лбом, плоским носом, массивной, без выступающего подбородка нижней челюстью. объем мозга в среднем составлял 930 см3, что примерно в 1,5 раза меньше, чем у современного человека с такими же размерами тела. 

культура питекантропов и их положение в генеалогии человека 

питекантропы были ранними охотниками и собирателями, жили небольшими замкнутыми общинами и, возможно, изготовляли грубые рубящие орудия. более поздние представители яванских древнейших людей, жившие около 100 тыс. лет назад, при большем сходстве с питекантропами обладали более крупным мозгом (в среднем 1150 см3 и уже изготовляли хорошо выделанные костяные орудия. некоторые ученые пытаются установить преемственность между этими и ранними людьми современного вида австрало-азиатского региона и доказать существование отдельной австралоидной ветви развития человека.

Ответ добавил: Гость

  мода давно и глубоко вошла в жизнь людей, она проявляется буквально во всех аспектах — одежде, прическах. не смотря на то, что корни моды уходят к древним цивилизациям, размах она приобрела во франции к xvii веку. когда древний рим пал, пришло время новому витку , который был назван средневековьем. естественно, изменения коснулись и моды. в то время люди, живущие в различных регионах, носили отличную одежду.   в xv веке моды стала стремительно развиваться, и портновское искусство вышло на новый уровень. именно тогда зародилось конструирование моделей, и технологические процессы значительно усложняются. западная европа стала первой, где были заложены основы кроя, в корне повлиявшие на форму одежды для прекрасного пола. на рубеже xvi-xvii веков на европейские модели оказала влияние испанская мода и основы стиля. недаром это период был назван золотым веком испании. отмечает героя моды – чарльза фредерика ворта, модельера франции, по происхождению. он основал организацию в париже – синдикат высокой моды, которая объединила имеющиеся дома моды. это организация существует и по сей день. героя моды дала толчок появлению талантливых кутюрье, которые оказали значительное влияние на модные тенденции. кроме того, их имена до сих пор внушают уважение, и их дело нашло современное продолжение – это коко шанель, жан пату, жанна ланвен и др.

Ответ добавил: Гость

грипп: пневмония, гайморит, бронхит, отит, ринит, менингит, орви.

ангина: гайморит.

Ответ добавил: Гость

83

Больше вопросов по другим предметам