Математика, вопрос опубликован 12.03.2019 20:00 barinovasonya0p00t3v

Мне день решать и у меня скоро начнется серия моего любимого фильма ​

Ответы
Ответ добавил: Гость

302-298,8=3,2м разница в скорости,

30,4/3,2=9,5мин том догонит джери

Ответ добавил: Гость

ответ:

140 кг и 155 кг

пошаговое объяснение:

31-28=3 дня

15/3=5 кг в день

28*5=140 кг в феврале

31*5=155 кг в марте

Ответ добавил: Гость

ответ:

5сут-120ч=0

3ч+200мин=380

5т 8ц-5т 80кг=720кг

3км 650м - 3560= 100м

105мин+1ч45мин= 210мин

6м 3 дм - 6м 30см=0

7ц 93кг + 7093кг=7793кг

4т 200кг + 4т 2ц=8400

40км 100м + 41000м=81100

1сут -20ч 240мин=0

Больше вопросов по математике