Математика, вопрос опубликован 03.03.2019 08:58 Візантійським

Микроавтобус на 54 км пути затратил 4,05 л бензина. сколько литров бензина потребуется ему, чтобы проехать 173 км? (составь пропорцию для решения , обозначив буквой x расход бензина (в литрах) на 173 км.) /173=/x как можно быстрее !

Ответы
Ответ добавил: Гость

каждому ребенку нужно дать по 1 яблоку.

тоесть:

5 яблок ,3 ребенка.

если каждому дать по 1 яблоку , то останется 2 2 яблока нужно разделить на 12 часте , и тогда можно отдать еще 3 кусочка каждому.

Ответ добавил: Гость
7-1=6(ширина) 6*2=12(длина) объём=7*12*6=504см3
Ответ добавил: Гость

ответ:

пошаговое объяснение:

Ответ добавил: Гость

ответ:

пошаговое объяснение:

54 км -   4.05 л

173 км -   х л

54х = 173*4.05

х= 12.975 л

Больше вопросов по математике