Математика, вопрос опубликован 16.03.2019 19:00 tony2004y

Масса одной посылки 3 кг. какова масса 6 таких посылок? запиши решение сложением, а потом - умножением.

Ответы
Ответ добавил: Гость

1) 16.7+2.3=19 км\час -скорость катера по течению

2) 16.7-2.3=14.4 км\час - скорость катера против течения

3) 19*2=38 км -прошел катер по течению

4) 14.4*3=43.2 км -прошел катер против течения

5)38+43.2=81.2 км -прошел катер

овтте: 81.2 км

Ответ добавил: Гость

один отрезок-3см.                        в два раза длинее-(3*2=6)и на 3 длинее(3+3=6)

второй отрезок-6см

Ответ добавил: Гость

1)3+3+3+3+3+3=18(кг)

2)3*6=18(кг)

Ответ добавил: Гость

3+3+3+3+3+3=18

3*6=18

вот так!

Больше вопросов по математике