Математика, вопрос опубликован 14.03.2019 07:20 viktoriakaplic

Масса бутылки с маслом 600 г ,масса пустой бутылки 100 г ,сколько граммов масла можно налить в 10 таких бутылок?

Ответы
Ответ добавил: Гость

картофель-2082 кг

лук-? ,в 6 раз меньше чем картофеля

морковь-? ,на 53 кг больше чем лука

1) 2082/6=347(кг)-лука

2)347+53=400(кг)-моркови

ответ: картофель-2082 кг,лук-347 кг,морковь-400 кг.

пошаговое объяснение:

Ответ добавил: Гость

1200: 20=60км/час скорость 1 поезда

1200: 30=40км/час скорость 2 поезда

60+40=100км/час суммарная скорость двух поездов

1200: 100=12 часов потребуется до встречи

Ответ добавил: Гость

1) 600-100=500(гр)- чистый вес(нетто)

2) 500*10=5000(гр)

ответ: 5000гр можно налить в 10 таких бутылок.

Ответ добавил: Гость

600-100=500 граммов чистого масла в бутылке.

500*10=5000 граммов можно налить в 10 бутылок.

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 17.03.2019 13:30