Математика, вопрос опубликован 04.03.2019 06:54 malmyginakate000

Марат истратил 130 тенге на покупку тетрадей что составляет 7/9 его денег сколько всего тенге было у марата?

Ответы
Ответ добавил: Гость

а) 8/3 = 2,67 м

б) 8/24 = 0,333 м

в) 8/16 = 0,5м

г) 8/6 = 1,333 м.

одна часть проволоки больше метра, если частей меньше, чем длина проволоки (частей < 8).

если одна часть проволоки меньше метра, то частей больше длины (частей > 8).

Ответ добавил: Гость

г) 1 1/2-1/33=1,5-0,03=1,47

1 1/2-1 3/3=1,5-2=-0,5

1 1/2-1733=-1731,5

непоняла этот пример (вот несколько вариантов)

д) 1/25+1,27=0,04+1,27=1,31е) 1,78-3/4=1,78-0,75=1,03

№3310,741+1/4+0,009=0,741+0,25+0,009=1

Ответ добавил: Гость

берем скорость течения водоема =0

 

1) 42 км/ч * 6 ч = 252 км прошел 1 теплоход до момента встречи

 

2) 474 км - 252 км = 222 км прошел 2 теплоход

 

Ответ добавил: Гость

3690*1/3=1230км прошли на лодках третью часть длины,

6*5=30км ежедневно,

1230/30=41день находились в плавании

Больше вопросов по математике