Математика, вопрос опубликован 03.03.2019 22:35 9fhneh

Максимальный из элементов массива с четными индексами по информатики

Ответы
Ответ добавил: Гость

х-скорость вертолета, 4х - скорость самолета

х+4х=5х - общая скорость, или скорость приближения

2*5х=10х км пролетят за 2 часа

(а-10х) км на таком расстоянии будут они друг от друга через два часа 

Ответ добавил: Гость
Обозначим длину  березы х км. гривда на 7 км меньше, чем 4 березы. т.е. (4х-7) км исса на 7 км меньше, чем 3 березы. т.е. (3х-7) км а гривда на 23 км больше, чем исса. значит, (4х-7)-23 = (3х-7) 4х-30=3х-7 4х-3х= -7+30 х=23 длина березы 23 км. длина гривды 4*23-7=85 км длина иссы 3*23-7=62 км
Ответ добавил: Гость

456,8*0,15=68,52км за первую неделю отремонтировали,

(456,8-68,52)*0,3=116,48км дороги отремонтировали за вторую неделю работы.

Ответ добавил: Гость

3+2+7=12частей всего,

3,6/12=0,3кг одна часть,

3*0,3=0,9кг фруктов,

2*0,3=0,6кг сахара,

7*0,3=2,1кг воды

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 14.03.2019 14:50