Математика, вопрос опубликован 12.03.2019 20:40 Dashcka13

Лодка плыла по течению 6ч и 2ч против течения, пройдя всего 50км. с какой скоростью шла лодка против течения,если ее скорость по течению 7 км/ч?

Ответы
Ответ добавил: Гость

86-20-18= 48(кг) - в 2ух ящиках

48/2 = 24 (кг)

Ответ добавил: Гость

ученик изготовил за 2 часа 120 деталей.

тогда пусть х - время в часах необходимое токарю для изготовления одинакового количества деталей вместе с учеником.

60х   + 120 = 90x

120 = 30x

x= 4

через 4ре часа токарь изготовит с учеником одинаковое количестао деталей.

Ответ добавил: Гость

6·7=42 км путь по течению

50-42=8 км путь против течения

8: 2=4 км/ч скорость против течения

Ответ добавил: Гость

1)6*7=42 (км)-путь по течению

2)50-42=8(км)-путь против течения

3)8: 2=4(км/ч) - скорость лодки против течения

 

Больше вопросов по математике