Литература, вопрос опубликован 12.03.2019 20:00 4erezov

Лесков в воспоминаниях современников (2-3)

Ответы
Ответ добавил: Гость
2. германн в душе игрок, но он никогда в жизни не играл в карты до с графиней: ", например, будучи в душе игрок, никогда не брал он карты в руки – а между тем целые ночи просиживал за карточными столами и следовал с лихорадочным трепетом за различными оборотами "" не брал он карты в руки, отроду не загнул ни одного пароли, а до пяти часов сидит с нами и смотрит на нашу "
Ответ добавил: Гость

мне понравилось произведение л.с толстого " после " .рассказ состоит из двух частей "" и "после ". читая, можно заметить двуличное поведение у многих персонажей в частности -это отец вареньки.во время он весел, вежлив,мило ведёт беседу со всеми гостями , простой любящий отец .несмотря на весь свой строгий вид,в глазах у него доброта.он красив,статный, высокий и свежий старик. у него румяное лицо..

    после , можно отметить совсем иное поведение полковника. он суров, жестоко себя ведёт по отношению к наказываему. возникает чувство,что его питает ненависть..

    складывается впечатление, что он лицемер, прикрывающийся чистосердечностью и добродетельностью ,но в нутри него совсем другой

     

Ответ добавил: Гость

  главная героиня стихотворения – девочка таня, которая за день успела сделать много разных дел: есть конфеты брату, пила чай, мяукала с кошкой, пролила клей, посидела с мамой и пошла к бабушке. однако проблема заключается в том, что ни одним из этих дел она никому не , а только доставляла хлопоты бабушке и маме, которых вечером даже попросила раздеть ее перед сном.

Ответ добавил: Гость

а ты напиши это стихотворение, и я прочитаю и отвечу!

Больше вопросов по литературе