Математика, вопрос опубликован 16.03.2019 19:10 temka2013

Легковой автомобиль движется со скоростью 70км /ч , а грузовой со скоростью 40 км/ч .сейчас легковой автомобиль находится с зади грузовика на расстоянии 60км. оба автомобиля движутся в одном направлении.акое расстояние будет
между ними через 1,2,3 часа?

Ответы
Ответ добавил: Гость

к+м+л+п=8,2

к+м=4,75м=4,75-к

к+л=6,37л=6,37-к

к+п=4,28п=4,28-к

 

к+4,75-к+6,37-л+4,28-к=8,2

к=3,6

м=4,75-к=1,15 т

л=6,37-к=2,77 т

п=4,28-к=0,68 т

 

 

Ответ добавил: Гость

за 3 час две бригады высадили 3*12+3*5=51

значит осталось 68-51=17кустов

Ответ добавил: Гость

70-40=30км/ч - скорость сближения

60-30=30км - будет через час

30*2=60км

60-60=0км - будет через 2 часа (легковой догонит грузовой)э

30*3=90км

90-60=30км - будет через 3 часа (легковой обгонит грузовой)

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 18.03.2019 14:00