Математика, вопрос опубликован 12.03.2019 00:00 arinamurr

Легковой автомобиль движется со скоростью 70 км/ч ,а грузовой со скоротью 40 км/ч.сейчас легковой автомобильнаходится сзади грузовика на расстоянии 60 км.оба автообиля движутся в одном направлении.какое растояние будет между
ними через 1 ч,2 ч,3 ч?

Ответы
Ответ добавил: Гость

1) сколько штук слитков золота и серебра вместе

32000*210=6720000 штук

2) масса одного слитка

900: 10=90 грамм

3) какова масса запасов золота и серебра

6720000*90=604800000 грамма=604800 кг= 604т800кг

Ответ добавил: Гость

разделить   по 3 шарика,если вес одинаков, то тяжелее шар в отложенных. если вес разный, взять те  3 шара, которые тяжелее. из них взвесить 2, если вес равный, тяжелее отложенный. 

Ответ добавил: Гость

найдём скорость сближения 70-40=30 км\час через час расстояние будет 30 км. через 2 часа 2*30=60 км легковой автомобиль догонит грузовик. через 3 часа легковой будет на 30 км впереди грузовика.

Больше вопросов по математике