Математика, вопрос опубликован 14.03.2019 07:50 зарина67489

Когда в ящик положили 60 кубиков,то запонили его на 1/3 часть.вопрос: сколько еще кубиков можно положить в этот

Ответы
Ответ добавил: Гость

b*d обезьян уравновесят одного слонa

Ответ добавил: Гость

краткая запись:

1 день - 120 км.

2 день - ? , 0,8 от 120 км.

решение:

1) 120 : 0,8 = 150 (км.) - во второй день.

2) 120 + 150 = 270 (км.) 0 за два дня.

ответ: 270 км.

Ответ добавил: Гость

вместимость ящика 60/ (1/3) = 60 * 3/1 = 180 кубиков.

еще можно положить 180 - 60 = 120 кубиков.

ответ: 120 кубиков.

Ответ добавил: Гость

так как 60- это 1/3, то полный ящик

60*3=180кубиков, т.е. еще можно положить

180-60=120 кубиков

Больше вопросов по математике