Математика, вопрос опубликован 25.06.2020 23:03 Аделина2201

Кли
м.
то
шт
на олиношение 2: 3:7).
reil
voel
сави/.

о биде​

Ответы
Ответ добавил: Гость

подбери значения переменных и реши .

 

для ремонта двух книг косте понадобилось 3часа.

сколько времине нужно для ремонта 4 книг?

6 книг? с книг?

 

3\2=1,5          4*1,5=6 часов      6*1,5=9 часов       с*1,5       пусть с 8   8*1,5=12 часов

Ответ добавил: Гость
Все просто: сначала 910 умножаем на 3 = 2730 гр. потом 780 умножаем на 4 = 3120. ответ 3 банки пшена меньше чем 4 гороха. дальше 910 умножаем на 7 =6370г, и 780 умножаем на 8 = 6240. ответ: 8 банок гороха легче чем 7 банок пшена. все
Ответ добавил: Гость

1/4 , 3/4 , 1 1/4 , 1 3/4 , 2 1/4 , 2 3/4

Ответ добавил: Гость

5га=50000 кв м

50000/8=6250кв м

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 03.03.2019 21:18