Математика, вопрос опубликован 02.08.2020 14:03 lenakors1997

Катер по течению реки за 4 часа проплыв расстояние 80 км , на обратную дорогу потратил 5 часов. Какова скорость течения реки?

Ответы
Ответ добавил: Гость

34-26=8 км прошел пешеход за 2 часа

8/2=4 км/ч скорость пешехода

Ответ добавил: Гость

1)24+160=184(кг)- во второй магазин

2)24+184=208(кг)-всего в обоих магазинах

Ответ добавил: Гость

Vпо течению= 80/4=20 км/ч.

Vпротив течения=80/5= 16 км/ч.

скорость течения реки :есть специальная формула (Vпо течению - Vпротив течения) /2 = (20-16)/2=2

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 14.03.2019 21:30