Обществознание, вопрос опубликован 16.03.2019 20:00 tanyanovikova5

Как можно перевоспитать несовершенно летнего правонарушителя?

Ответы
Ответ добавил: Гость

они были приняты  генеральной ассамблеей оон 16 декабря 1966 г

Ответ добавил: Гость

во-первых, подростковая культура во многом облегчает общение со сверстниками. известно, что отрочество – это возраст интенсивного общения. в психологии принято считать, что именно общение является наиболее значимой для подростка деятельностью, которая позволяет ему развиваться. но для того, чтобы общаться, необходимо иметь какие-то общие интересы, найти единомышленников. наличие культуры значительно облегчает этот процесс: стоит тебе определиться со своими субкультурными пристрастиями, как ты немедленно найдешь огромное количество сверстников с теми же интересами. если подростки слушают одну и ту же музыку или увлекаются одним и тем же видом спорта, это создает основу для их общения.

  молодежная культура – это реальность, где подросток компетентен и самостоятелен, где он может почувствовать себя взрослым.

культура взрослого человека такова- он уже прожил возраст глупых юных

 

Ответ добавил: Гость

позвонить нарушителю на телефон во время того как он будет воровать мясо в магазине,попросить включить громкую связь,и обратиться к охране магазина"держите его,он вор"!

Ответ добавил: Гость

смотря какие права нарушил.. если украл, то нужно назначить принудительные работы или , например, попросить что либо сделать сложное и потом у него это забрать.. ему будет обидно и он поймёт, что то что он украл, тоже кому-либо пренадлежало..

 

Больше вопросов по обществознанию