Математика, вопрос опубликован 03.03.2019 00:04 1236782

Как можно быстрее ! это !

Ответы
Ответ добавил: Гость

подробное объяснение, на всякий случай : )

Ответ добавил: Гость

v=а*b*h=15*12*24=4320 куб.см

Ответ добавил: Гость

1) 15 * 3 =45 км

2)45 / 3 = 15км ( 1/7 пути)

3) 15 * 4 =60 км

4)60 / 5 = 12 км/ч

ответ: 12 км/ч велосипедист двигался дальше.

Ответ добавил: Гость

34-26=8 км прошел пешеход за 2 часа

8/2=4 км/ч скорость пешехода

Больше вопросов по математике