Математика, вопрос опубликован 03.03.2019 09:09 MonsterXXXX

Казахская я перевела а по казахскому по фото если кто не знает казахский 1. ответите на вопросы. a) где находится печень манапа? братья почему бы потеряли? б) прочитайте встречу двух братьев. стань успешным- дым? 2. кто такой данный портрет? при просмотре его манап почему вылетел с места?
плотные черные волосы мелкие вьющиеся, руки- даже если ноги расчесываются, не имеют широких плеч лопаток, но и в долг ни у кого не просить- бело-серый ребенок с меньшим зрением, лучше бледный- ла выйти наружу, когда печать серпіндей,манап вылетел с места

Ответы
Ответ добавил: Гость

сера-6 ч.известь-3 ч.вода-50 ч. на 8,8 кг больше, чем серы1)50-6=44(ч)2)44: 8,8=5(ч)-1 кг=5 частей3)1: 5=0,2(кг)-это одна часть4)6х0,2=1,2(кг)-сера5)3х0,2=0,6(кг)-известь6)50х0,2=10(кг)-вода7)1,2+0,6+10=11,8(кг)-масса отвара

Ответ добавил: Гость

допустим, что на катере х мест, тогда на теплоходе 9х

х+9х=450

10х=450

х=450/10=45 мест на катере

45*9=405 или 450-45=405 мест на теплоходе

Ответ добавил: Гость

если скорость течения х, то разница в скоростях теплохода и течения равна 9х. по условию это равно 24,3 км/ч.

9х=24,3;

х=2,7.

отсюда скорость теплохода равна 11х=29,7 км/ч.

и соответственно за 3 часа теплоход проплывёт 29,7*3=89,1 км.

ответ: 89,1 км.

Ответ добавил: Гость

ответ:

в файле

пошаговое объяснение:

Больше вопросов по математике