Математика, вопрос опубликован 03.03.2019 20:50 ivas1ly1

Каждый работающий платит подоходный налог в размере 13%. вычислите чистый зарплату, если работающему начислено а) 70 тыщ рублей б) 25000 руб

Ответы
Ответ добавил: Гость
3c=b 2b=a a-c=80 6c=2b=a подставим в место a 6*c 6*c-c=80 5*c=80 c=16 марок 16*3=48 марок у в 48*2=96 марок у а
Ответ добавил: Гость

ответ: -2,3а; -4х+11у

пошаговое объяснение:

-8,3а+6а= -2,3а

-12х+15у+8х-4у= -4х+11у

Ответ добавил: Гость

ответ:

пошаговое объяснение:

70000/100*13=9100руб     -   налог

70000-9100=60900руб   -   чистая зарплата

25000/100*13=3250руб     -   налог

25000-3250=21750руб     -   чистая зарплата

Ответ добавил: Гость

ответ:

а)70000-13%=60900

б) 25000-13%=21750

пошаговое объяснение:

Больше вопросов по математике