Математика, вопрос опубликован 14.03.2019 08:50 ArPotapov

Каждому выпуснику школы решили подарить по одному букету цветов.для этого купили 114 гвоздик .когда в каждый букет добавили по 2 гваздики, то в нем окозалось 5 цветков. сколько выпусников было в школе?

Ответы
Ответ добавил: Гость

42-29=13мешков разница,

715/13=55кг в одном мешке,

42*55=2310кг с первого участка,

29*55=1595кг со второго или 2310-715=1595кг

Ответ добавил: Гость

жигули - 180 км за 2 ч

запорожец - 3ч

раст - 6 ч с той же ск

3-2= 1

180 : 2 = 90

90 х 6 = 540

 

Ответ добавил: Гость
5-2=3 гвоздики в букете было изначально 114: 3=38 учебников.
Ответ добавил: Гость

5-2=3гвоздики в букете первоначально

114/3=38выпусников было в школе

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 12.03.2019 22:10