Математика, вопрос опубликован 16.09.2020 01:03 VeronicaPhantom

Используя данные таблицы определи среднее арифметическое значение длины

Ответы
Ответ добавил: Гость

 

1) 

 

2) 

 

3) 

Ответ добавил: Гость

воды - 7 частей

молочного жира - 2 части

сахара - 2 части

сколько потребуется сахара для приготовления 4 400 кг мороженого?

решение:

7+2+2=11 (частей) - состоит мороженое.

4 400: 11=400 (кг) - приходится на одну часть.

т.к сахара в мороженом 2 части, то

2·400=800 (кг)

ответ: 800 кг сахара потребуется для приготовления 4 400 кг мороженого.

Ответ добавил: Гость

наше число должно делиться на 7, т.к. оно в 7 раз больше цифры единиц. 

из двузначных чисел на 7 делятся 14 21 28 35 42 49 56 63 70 77 84 91 98

теперь каждое из них делим на 7 и сравниваем с цифрой единиц числа

14/7=2 - нет

21/7=3 - нет

28/7=4 - нет

35/7=5 - да!

все остальные тоже нет.

наше число 35.

 

 

Ответ добавил: Гость

х метров 1 часть верёвки

7х меторов 2 часть верёвки

х+7х=256

8х=256

х=32 метра 1 часть верёвки

32*7=224 метра 2 часть верёвки

224-32= на 192 метра одна часть верёвки больше другой.

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 14.03.2019 21:30