Математика, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 nauryzbekova

Из 92 летних дней солнечных было 57 дней,пасмурных-на 35 дней меньше,чем солнечных,а остальные дни- дождливые. сколько было дождливых дней?

Ответы
Ответ добавил: Гость

для удобства все к одной величине. например, см.

a=50мм=5см

b=2см

c=3/100м=3см

v=a*b*c

v=5*2*3

v=30см^3

Ответ добавил: Гость

1245 га= 12,45 квадратных километров

125 га = 1,25 квадратных километров

1256 га = 12.56 квадратных километров

145 га = 1,45 квадратных километров

гектра это 0,01 квадратного километра

Ответ добавил: Гость
57-35=22 это пасмурные  57+22=79 это солнечные и пасмурные 92-79=13 это дождливые  ответ 13
Больше вопросов по математике