Математика, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 andryxa100

Из пункта а выехал велосипедист со скоростью 20 км/ч. через час из этого пункта в противоположном направлении вышел пешеход со скоростью 4 км/ч. через какое время расстояние между ними будет 68 км?

Ответы
Ответ добавил: Гость

 

                       

15 красных   |                   |

розовых |на 3 <           | ? белых

                                              |

                        |

 

 

15-3=12 розовых

15+12=27 белых

Ответ добавил: Гость
Главное при оказании при переломе: полный покой и неподвижность пострадавшего и места перелома костей. подготовка к иммобилизации. вызов скорой . принятие мер для устранения шокового состояния и обморока пострадавшего. доставка больного в больницу или другое специализированное лпу.

это при переломах=)

Ответ добавил: Гость

за первый час на 20 км

20+4=24 км за второй и сответственно за третий час

20+24+24=68

расстояние между ними 68 км будет через 3 часа

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 18.03.2019 23:40