Математика, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 кукакакак

Из одного пункта в противоположных направлениях выехали две автомашины со скоростями 60км/ч и 80 км/ч. какое расстояние будет между ними через 3 часа? решить двумя способами.

Ответы
Ответ добавил: Гость

600: 3=200(тетрадей) за первый день

600 : 8=75(тетрадей) за второй день

200+75=275(тетрадей) продано за 2 дня

Ответ добавил: Гость

1. 72+54=126 км/ч-совместная скорость

2. 0.3х126=37.8км- проедут за 0.3 часа

3 12.2+37.8=50км расстояние между автомобилями через 0.3 часа

Ответ добавил: Гость

общая скорость удаления: 1 способ  60+80=140км/ч  140х3=420 км расстояние 2 способ: 60х3=180км  80х3=240км  180+240=420км расстояние

 

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 14.03.2019 22:10
Предмет
Математика, опубликовано 18.03.2019 10:10