Математика, вопрос опубликован 11.03.2019 14:30 плвлаовг

Из москвы и ростова на дону одновременно вышли навстречу друг другу два поезда. поезд из москвы шел со скоростью 65км/ч а поезд из ростого на дону со скоростью на 7 км/ч меньше. на каком расстоянии друг от друга будут поезда
через 6 часов после начала движения если расстояние между москвой и ростовом на дону 1230 км/ч?

Ответы
Ответ добавил: Гость

300-140=160(мест заняли школьники)

160: 8=20(мест в каждом ряду)

Ответ добавил: Гость

ответ:

9751+87518 = 97269

пошаговое объяснение:

Ответ добавил: Гость

65-7=58км/ч скорость 2 поезда

(65+58)*6=738 км прошли оба поезда за 6 ч

1230-738=492 км - расстояние между через 6 ч

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 03.03.2019 22:28