Математика, вопрос опубликован 12.03.2019 20:10 petr1930

Из москвы и ленинграда одновременно навстречу друг другу выехали два поезда-пассажирский и товарный.через 3часа расстояние между ними уменьшилось до 230км.какова скорость товарного поезда,если пассажирский поезд ехал со
скоростью 80км/ч,а расстояние от москвы до ленинграда равно 650км?

Ответы
Ответ добавил: Гость
1)36÷4=4 - хризантем2)36+4=40 -усього квітів
Ответ добавил: Гость

5-4=1

відповідь: бабушка зїла 1 яблуко.

Ответ добавил: Гость

расстояние пройденное пассажирским поездом 3х80=240 км за 3 часа

пусть расстояние пройденное товарнім поездом за 3 часа-х,тогда

240+230+х=650

х=650-470=180 км прошел товарній поезд за 3 часа

180: 3=60 км/час скорость товарного поезда

Ответ добавил: Гость

3*80=240(км)проехалпассажирский поезд.

230+240=570(км)они проехали

650-570=180(км)проехал товарный

180/3=60(км/ч)

ответ: 60км/ч

Больше вопросов по математике