Математика, вопрос опубликован 14.03.2019 08:20 mactepprofi

Зі львова до києва курсом через житомир одночасно вилетіли два літаки.через годину одному літаку ще залишилось летіти до житомира 50 км,а другий уже був на відстані 65 км за житомиром.на скільки більше пролетів другий літак?

Ответы
Ответ добавил: Гость

(5/14) - (3/14) = (5-3)/14 = 1/7

ответ: короче на 1/7 метра. 

Ответ добавил: Гость

250х8=2000 м участник прошел за 8 мин.

5 км=5000 м

5000-2000=3000 м ему осталось пройти

18-8=10 мин шел уч-к 3000 м

3000: 10=300 м/мин ср. скорость уч-ка на оставшийся путь (3000 м)

Ответ добавил: Гость

пусть х км-расстояние от львова до житомира.

тогда (х-50) км пролетел 1 за 1 ч, (х+65) км 2-ой .

(х+-50)=х+65-х+50=115 км 2-ой пролетел больше 

Ответ добавил: Гость

другий літак пролетів на 50 + 65 = 115 км більше

 

Больше вопросов по математике